Día Del Usuario Ubuntu

Considero que es un gran evento, el software libre en su máxima expresión. El Día del Usuario Ubuntu es un conjunto de charlas gratuitas, en español para que podamos aprender a instalar Ubuntu, encontrar programas equivalentes o aprender a integrarse y colaborar con la comunidad.

Datos del evento:
Lugar: Canal #ubuntu-charlas a través del servidor irc.freenode.net.
Horario: 15:45 UTC.
España: 17:45
Perú, Colombia, Venezuela y México: 10:45
Venezuela, Bolivia y Chile: 11:45
Argentina, Uruguay y Brasil: 12:45. 
Temas:

  • Cambiando a Ubuntu
  • Programas equivalentes en Ubuntu
  • Kubuntu: Plasmoids para darle vida a tu escritorio
  • Linea de comandos
  • Manejo de permisos básico en Ubuntu Linux
  • Instalando Paquetes en Ubuntu
  • Reportando Problemas y obteniendo soluciones
  • Soporte de la comunidad de Ubuntu – Medios de soporte en Español
  • Ubuntu: montar unservidor web casero paso a paso 

Has más información sobre el evento y sobre la forma de ingresar a ser parte de este evento es wiki.ubuntu.com.

← Anterior

Siguiente →

1 Comentario

  1. Wuenango!!! no sabía de esto… a celebrar!!! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comparte:

Gracias por compartirlo en tus redes sociales.